我們去的也是耶穌和使徒們去的上帝的教會。

約兩千年前,耶穌為了引導人類回天國,在這個世界創立了教會並傳授了許多教義。耶穌所創立的教會和使徒們所屬的教會並不多,只存在一個。可現在,世上卻有很多種類的教會,擁有各自不同的教義。那麼耶穌創立的教會和使徒們所去的教會是哪一所教會呢?首先來看一下教會的名稱。

哥林多前書 1章1~2節【奉神旨意,蒙召作耶穌基督使徒的保羅,同兄弟所提尼, 寫信給在哥林多神的教會.....】

保羅和收到保羅書信的使徒們都屬於「上帝的教會」。

加拉太書1章13節【 你們聽見我從前在猶太教中所行的事,怎樣極力逼迫殘害神的教會。】

使徒們稱他們所屬的教會為「上帝的教會」,因為它是由上帝創立和領導的教會。

那麼僅憑名稱「上帝的教會」,就能成為耶穌創立的教會嗎?

必須要有耶穌所傳授和門徒所實踐的真理。兩千年前,上帝的教會遵守了新約安息日,耶穌在傳播天國福音的時候按照自己的規矩遵守了安息日。

路加福音 4章16節【 耶穌來到拿撒勒,就是他長大的地方。在安息日,照他平常的規矩進了會堂,站起來要念聖經。】

因此,使徒們也依照耶穌所行的遵守了安息日。

使徒行傳 17章 2節【保羅照他素常的規矩進去,一連三個安息日,本著聖經與他們辯論,】

像這樣上帝的教會聖徒們在第七日,聖潔地遵守了安息日。

兩千年前,上帝的教會也遵守了新約逾越節。

路加福音22張15節,19~20節【耶穌對他們說:「我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席。來,說:「這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。】

上帝的教會聖徒跟隨基督的榜樣遵守了新約逾越節

哥林多前書5章7~8節【你們既是無酵的面,應當把舊酵除淨,好使你們成為新團;因為我們逾越節的羔羊基督已經被殺獻祭了。所以,我們守這節不可用舊酵,也不可用惡毒、邪惡的酵,只用誠實真正的無酵餅。】

上帝的教會信徒們在逾越節期間食用象徵耶穌基督受難的餅和葡萄酒,以紀念耶穌基督的神聖犧牲。耶穌創建、使徒們所去的教會就是「上帝的教會」。上帝的教會遵守了新約安息日,新約逾越節等所有上帝的誡命。

所以,在這個時代為了得救,我們也必須要去找尋耶穌所創立、使徒們所領導的教會。

以弗所書 2章20節【並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石】

聖經告訴我們為了得到救贖,要沿著使徒們鋪就的信仰之路前進。

那麼,2000年前相信耶穌並跟隨耶穌的使徒們去了哪個教會並遵守了哪些真理?

耶穌和使徒們去的教會名稱就是「上帝的教會」,他們遵守了新約安息日、新約逾越節和新約所有誡命。因此,我們也必須遵守新約安息日,新約逾越節和新約的所有節期。

那麼是誰恢復了上帝所有誡命,並重建上帝的教會呢?按照聖經的預言,是第二次蒞臨的父親安商洪。

安商洪於1964年創立了上帝的教會,恢復了在宗教黑暗時期被撒旦魔鬼廢除的新約的安息日、新約的逾越節和上帝的所有誡命(A.D321年廢除安息日,A.D325年廢除逾越節,所有新約真理消失)。

聖靈時代救主基督安商洪創立的上帝的教會,與2千年前耶穌和使徒們去的教會相同。

請來上帝所創立的、遵守新約真理,得救的上帝的教會。



댓글

  1. 全世界唯一上帝的教會按照上帝的旨意做的真理教會,在上帝的教會里才能見到我們的救主埃洛希姆上帝!!!

    답글삭제

댓글 쓰기

이 블로그의 인기 게시물

世上萬物見證的母親上帝

《聖經》是人類創作的書嗎?