2월, 2023의 게시물 표시

通往天國的資格 【上帝的教會世界福音宣教協會】

이미지
  在麥基洗德出版社出版的《文章和信仰》這本書中有這樣的內容,有一位婦女結婚生子後產生了許多對未來的擔憂,「以後我要怎麼撫養好這些子女,要如何熬過這艱難的歲月,有要過怎樣的晚年生活呢?」在思又想後,她覺得「在世上只要有許多資格證,就能過舒適的晚年生活。」   擁有這種想法之後,她費盡心思考取了各種資格證,這是她進入我們教會之前的狀態。她從最基本的駕駛證到烘焙資格證。之後就是西餐料理資格證,房產中介資格證、保育教師資格證…   無論是什麼,只要是自己能考的資格證,她都竭盡全力地去學習,取得資格證。   每當這時她丈夫就很惋惜地說:「死的時候,你能帶走這些資格證嗎?」丈夫偶爾會說一兩句這種難聽的話。雖然都是一樣的話,但有一天她覺得丈夫說得也有道理「死的時候能帶走嗎?」聽到這句話的瞬間「死的時候」這句話莫名地一下就扎到了她心裡,所以,她開始想有關死活的世界「去天國也需要有資格證嗎?」她一直以為有資格證就能享受舒適的生活,所以盡力考取了許多資格證。   因此她想「去天國也需要有資格證嗎?」「如果有,若得不到資格證能去天國嗎?」 聽到丈夫無意間說出的「死的時候」這句話時,她突然對天國資格證產生了好奇心。在這樣的過程中,有一天她見到了我們家人,停了家人的說明後發現真的有天國資格證。   各位,進天國時需不需要天國資格證呢?肯定需要。但這個資格證得來並不困難,這世上的人們相互競爭艱難地獲得資格證,相比之下獲得進入天國的資格證卻非常簡單,所以人們都不去做。   馬太福音7張21節【 凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。 】   遵行天父的旨意,就是去天國的資格證!因為聖經曉喻我們遵行上帝旨意的人去的地方就是天國。所以,正確理解天父的旨意,如實地遵行天父的旨意,就是能去天國的資格證。   上帝告訴我們要相信有天國、有地獄、有來世,因此,聖經里強調最多的部分就是信心,為了讓我們擁有信心,聖經66卷中對「信心」一詞作了非常重要的記錄,所以我們要相信才行。不僅要相信眼前所能見的世界,也要對眼所不見的世界擁有信心,上帝說當我們擁有這種信心時,就必定能成為得到去天國資格證的人。   希伯來書11章 1~2節【 信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。 古人在這信上得了美好的證據。 】   即使上帝指出並曉喻了回天國的各種道路,可很多人還是不能實踐上帝的旨意,

上帝的教會是真理教會

이미지
世界上存在著許多教會,長老教會、監理教會、聖潔教、耶和華證人、安息教... 在眾多的教會中,哪個教會是真理教會呢? 哪個教會是上帝建立的教會呢? 兩千年前,耶穌來到這個世界上建立了上帝的教會^^ 哥林多前書 1章 2節 【寫信給在哥林多上帝的教會】  上帝的教會 是按照聖經進行,按照聖經預言實現的真理教會。 兩千年前,耶穌應驗了聖經的預言,以聖靈和新婦的身份降臨的 安商洪上帝 和 母親上帝 正在應驗著聖經的預言。 聖經是見證拯救人類的救主的書,對於上帝的百姓來說敬拜上帝的日子尤為重要。敬拜上帝的日子是第七日安息日! 出埃及記 20章8節 【當記念安息日,守為聖日。】 路加福音 4章16節【耶穌來到拿撒勒,就是他長大的地方。 在安 息日,照他平常的規矩進了會堂,站起來要念聖經。 】  即使只看一個安息日,就能分辨出上帝子女的真假。 出埃及記 31章13節 【「你要吩咐以色列人說:『你們務要守我的安息日;因為這是你我之間世世代代的證據,使你們知道我-耶和華是叫你們成為聖的。】  遵守安息日的人是上帝真正的子女。 上帝的教會聖徒們記住安息日並將其守為聖日。 建立上帝教會的安商洪上帝和母親上帝是創世主上帝,是安息日的主人。 馬太福音 12章8節 【因為人子是安息日的主。】  上帝的教會是真理教會,是能夠回到天國的教會。 希望讀者們能認真研究聖經,得到進入天國的約定。