12월, 2021의 게시물 표시

恢復新約才是完全的宗教改革

이미지
通常提到宗教改革,就會想起路德、茨賓格利、加爾文等16世紀的宗教改革者。  他們努力打破長期統治歐洲的羅馬天主教會的腐敗,改革非聖經的教理。  他們的宗教改革果真完全嗎?  他們雖有宗教改革,但沒有找回使罪得赦和永生祝福的逾越節。  上帝的誡命安息日也沒有找回。  結果,16世紀的宗教改革是不完全的宗教改革。 不僅是16世紀,此後也有很多人研究聖經並主張改革,但完全的宗教改革並沒有實現。  因為無人找到生命的真理,許多教會不僅沒有遵守耶穌和使徒們遵守的安息日、 逾越節 等新約真理,反而遵守聖經中沒有的星期日、聖誕節等人的誡命。  這種信仰會帶來什麼後果呢?  耶穌為了拯救我們,親自給我們做榜樣遵守了安息日和逾越節。  由此可以看出能得到拯救的上帝誡命的存在。  但是,放棄上帝的誡命,遵守從太陽神教由來的星期日禮拜和聖誕節是什麼呢? 就是違法。  違法能進天國嗎?  馬太福音 7章 21~23節 【凡稱呼我:主啊,主啊的人,不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。 當那日必有許多人對我說:主啊,主啊!我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎? 我就明明地告訴他們說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧! 】 因此,我們為了得到拯救,要完全恢復上帝的法新約真理,打破非法,必須進行徹底的宗教改革。  那麼,誰能實現恢復新約真理的完全宗教改革呢?  看但以理書預言了耶穌告訴我們的新約真理被魔鬼改寫,聖徒也被打敗,被綁在非法的鏈條上。  完全的宗教改革在遵守新約的上帝的教會裡  但以理書 7章 21,25節【我觀看,見這角與聖民爭戰,勝了他們。他必向至高者說誇大的話,必折磨至高者的聖民,必想改變節期和律法,聖民必交付他手一載、二載、半載。 】  與上帝對抗的撒旦勢力奪取了真理,折磨聖徒,改變上帝的誡命。聖徒們因遵守星期日、聖誕節等非法的而被綁在非法的鏈條上。  這樣被非法鏈條拴住的聖徒,誰來解放呢?  1)聖經學家  2) 宗教領袖  3)說教者  都不是!!!  但以理書 7章 22節 【直到亘古常在者來給至高者的聖民伸冤,聖民得國的時候就到了。】  直到亘古常在者=上帝  上帝親自來到這個世界,將聖徒們從非法的鏈條中解放出來。上帝蒞臨之前,人類誰都無法從撒旦的非法中擺脫。  現今存在唯一遵守新約真理的教會,那就是上帝的教會世界福音宣教協會

[圣三位一体] 圣父与圣灵、圣子与圣灵是同一个人吗?

이미지
上次了解了耶和华上帝和圣子耶稣是同一个人。 现在让我们来查看一下圣父和圣灵是同一个人的这个事实。 哥林多前书2章11节 【 除了在人里头的灵,谁知道人的事?像这样,除了神的灵,也没有人知  道神的事。】 偶尔会因为他人不理解自己的内心而郁闷或伤心吧? 生活中,有没有一些事情让你因为无法理解自己的内心感受而感到沮丧或不安? 无论是自己的父母,还是兄弟姐妹,都不了解他的内心感受。 正如没有人能知道一个人的内心一样,除了上帝之外,没有人能知道上帝的境遇。​ 哥林多前书2章10节【只有神藉着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。】 谁知道上帝的境遇呢? 参透万事的意思是上帝参透深奥的事,所以圣父和圣灵是同一位。 接下来,让我们来看一下圣子和圣灵是同一个人的事实。 约翰一书2章1节【我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。】 耶稣是代言者。 这里的"代言者"在赫拉语中被称为"帕拉克莱托斯",如果查看下面的注释,被解释为"保惠师"。 也就是说,耶稣是保惠师。 约翰福音14章26节【但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。】 保惠师是谁? 约翰一书称耶稣为保惠师。 在约翰一书中,耶稣被称为保惠师。 在约翰福音中,圣灵被称为保惠师。 因此,圣子和圣灵是同一位。 正如目前为止所见,圣父耶和华上帝=圣子耶稣=圣灵上帝,也就是同一位上帝。 为了拯救的工作,唯一的上帝随着时代以不同的形式和不同的名字出现。 圣子耶稣莅临到这地球时,想想使徒的信心和其他人的信心吧。 让我们来想想使徒和其他人的信仰,当耶稣,即圣子莅临到这个世界时,使徒们认识到父与子的关系,相信并见证耶稣就是上帝,但那些不相信耶稣的人最终遭到了灭亡。 如果你真正了解三位一体,你就能相信在 圣灵时代 作为救世主而来的安商洪就是上帝。 我们必须成为勇敢地去证明圣经见证的再临基督 安商洪 的子女。