11월, 2021의 게시물 표시

以大衛的根再臨的耶穌解開被封印的聖經秘密

이미지
今天全世界有很多教派和教會, 他們閱讀同一本聖經,但解釋略有不同。那麼在眾多的宗派和教會中,哪一個是按照上帝的旨意來解釋並遵循的地方呢? 聖經記錄著唯有大衛的根再臨耶穌解開被封印的聖經秘密,所以我們應該去找大衛的根所建立的教會。 啟示錄5章1~5節【我看見坐寶座的右手中有書卷,里外都寫著字,用七印封嚴了。 我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:「有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?」 在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。 因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。 長老中有一位對我說:「不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」】 上述坐在寶座的上帝為了拯救人類賜賜予的聖經,被七印封印,只有大衛的根才能打開這七印封印的奧秘。 "大衛的根揭開聖經的秘密" 歸根結底,如何解釋並不重要。重要的是誰來解釋!我們只能通過尋找到解開聖經奧秘的大衛的根建立的教會才能得救。 所以,舊約何西阿先知預言在末日敬畏大衛的人會受到上帝的恩寵。聖經里所說的末日是指最後時代,就是我們生活的聖靈時代。 但是要找誰去敬畏他呢?就是大衛。 生活在末代時代的我們,必須要遇見按照聖經預言來到這地上,解開被封印的聖經秘密的大衛的根,才能得到上帝的恩寵拯救。 那麼大衛的根到底是誰呢?是耶穌。 那麼再想一個問題! 啟示錄第5章大衛的根是初臨耶穌呢?還是再臨耶穌呢? 答案是再臨耶穌。這是因為啟示錄第5章是對耶穌初臨時所講的救援真理被印封,之後重新打開的預言。 被印封的聖經的奧秘只能由第二次降臨的耶穌基督揭開,根據聖經的預言,他在聖靈末世作為大衛的根降臨。然而,有些人仍然聲稱自己可以解讀《聖經》的救贖真理。 他們對聖經​​的解釋能是正確的解釋嗎? 絕對不能,因為他們不是大衛的根。 不是大衛的根,解釋聖經的人會怎麼樣呢? 凡信中都提到這事,其中有些難以捉摸的人與無知的人、不堅強的人,像別的聖經一樣,硬著頭皮解開,自己就滅亡了。 彼得後書3章16節【他一切的信上也都是講論這事。信中有些難明白的,那無學問、不堅固的人強解,如強解別的經書一樣,就自取沉淪。】  聖經除了大衛的根再臨耶穌以外,天上、地上或地下沒有人可以解讀聖經。因此,不是大衛的根解釋聖經,都是強行講解。 我們能夠得到救援的真理唯有大衛的根,再臨耶穌。 下次我們將會了解以大衛的根蒞臨,建立 上

母親的教誨中的第八條教誨

이미지
"多稱讚兄弟姐妹其稱讚就返回到我這裡。"  俗話說:"禮尚往來。" 這句俗語很好地說明了語言的特性。  說話就像回聲,根據我說的話,對方也會做出同樣的反應。  稱讚對方的話,我就會得到稱讚;批評對方的話,我也會得到指責。  所以 母親上帝 也教訓:"稱讚兄弟姐妹其稱讚就返回到我這裡。"  如果我們記住這句話,哪怕是小事也能表揚和鼓勵兄弟姐妹,那麼這種表揚終究會返回到我們身上。而且即使聽不到兄弟姐妹的稱讚,我們也能從記著我們行為的上帝那裡得到稱讚和祝福。  馬太福音 7章12節 所以無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的道理。  另外,我們要記住,上帝喜悅兄弟姐妹聯合的錫安,並覺得其樣子非常美麗。 那麼,在錫安過信仰生活的家人為了相互分享愛和聯合,應該怎麼做呢? 需要充滿愛的稱讚和鼓勵。  因為我們每個人都是不足的罪人,所以有時會說錯話,有時也會做錯事。  但是,每當這時,如果揭露兄弟姐妹的缺點或指出缺點,那麼上帝視為美麗的錫安,聯合就不可能實現。  即使看到兄弟姐妹的缺點,也要記住自己也是個不足的罪人。掩蓋兄弟姐妹的缺點,相反尋找好處,並給予表揚。  只有這樣,才能形成上帝認為美麗的 錫安 聯合。  讓我們實踐稱讚兄弟姐妹,實現上帝喜悅的聯合和和睦,成為多得上帝祝福的上帝的子女吧。