6월, 2021의 게시물 표시

安全的避难所

이미지
在灾难不断的这个世界,所有人都在寻求安全的避难所。可惜的是用人类的方法是无法找到安全之地。《圣经》记载以人的方式是无法避开灾难的。 阿摩司书9:2-4【上帝他们虽然挖透阴间,我的手必取出他们来;虽然爬上天去,我必拿下他们来;虽然藏在迦密山顶,我必搜寻,捉出他们来;虽然从我眼前藏在海底,我必命蛇咬他们;虽被仇敌掳去,我必命刀剑杀戮他们】 那么我们如何才能找到避免灾殃的安全避难所呢?唯有按照上帝的方法才能解决这个问题。 诗篇91:7-10【虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。你惟亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。】 以赛亚33:20-22【你要看锡安—我们守圣节的城!你的眼必见耶路撒冷为安静的居所,为不挪移的帐幕,橛子永不拔出,绳索一根也不折断。在那里,耶和华必显威严与我们同在,当作江河宽阔之地;其中必没有荡桨摇橹的船来往,也没有威武的船经过。因为,耶和华是审判我们的;耶和华是给我们设律法的;耶和华是我们的王;他必拯救我们。】 由此可见遵守上帝诫命的地方就是安全的避难所。然而按照圣经遵守上帝诫命的地方只有“上帝的教会”,所以“ 上帝的教会 ”是全世界唯一的安全避难所。 埃洛希姆上帝 (父亲安商洪上帝和母亲上帝)期望每一人都能得救赎,欢心地回到天国故乡。

新约逾越节

이미지
  若问基督教信徒们"你得到救赎了吗?"他们会说"得到了",但若问"遵守逾越节了吗?",就会有许多人摇晃脑袋。但事实上,不知道逾越节就谈不上得到救赎了。 再临基督安商洪上帝重新找回了耶稣作榜样的逾越节,迎接再临基督安商洪上帝的上帝的教会是全世界唯一遵守逾越节(圣历1月14日黄昏,利23:4)的教会。 逾越节是上帝允许我们人类的律例中最重要的律例之一,其理由是因为赦免所有人类的罪和永生的祝福都是藉逾越节约定的。 另外,逾越节是免除灾殃的日子,旧约时代遵守逾越节的人,以及不遵守而遭灭亡的历史,在各个时代都有明显的差别。 换言之,若不遵守逾越节不仅得不到赦罪和永生的祝福,也得到不到上帝所预定的从灾难中得到救援。相信圣经预言的上帝的教会认真遵守安商洪上帝告知的初代教会的真理逾越节。 在上帝预定的末时灾殃中得到拯救的唯一的路是逾越节。 太24章37-39节   "挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,不知不觉洪水来了,把他们全部冲去,人子降临也要这样。" 帖前5章1-3节   "弟兄们,论到时候、日期,不用写信给你们,因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好像夜间的贼一样。人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到你们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。" 先知者记录现在要紧的是应当侧耳而听救援的消息。假如不信救援的消息,想要以自己的小聪明获得救赎而耗费钱财,挖地下室,或乘火箭飞到其它星球,或逃避到僻静的国家,或乘原子能潜水艇进入北极冰山下的作法,只能免除一时的危机,得不到永远的生命。 摩9章2-4节   "他们虽然挖透阴间,我的手必取出他们来;虽然爬上天去,我必拿下他们来;虽然藏在迦密山顶,我必搜寻捉出他们来;虽然从我眼前藏在海底,我必命蛇咬他们;虽然被仇敌掳去,我必命刀剑杀戮他们;我必向他们定住眼目,降祸不降福。" 因此,现在已经到了放弃人们的手段和方法,按上帝的指导和圣经的预言,研究得救的方法,照此遵行的时候。 为了救赎相信预言的人们,通过从前作为影子的历史,预示了末日将要发生的事。 出12章12-14节   "因为那夜我要巡行埃及地,把埃及地一切头生的,无论是人是牲畜,都击杀了,又要败坏埃