8월, 2022의 게시물 표시

以新約逾越節賜予永生祝福的上帝的教會安商洪

이미지
我們活在世上會經歷各種各樣的事情。 上帝的教會 因為有在困難時給予我們克服力量的聖靈安商洪和母親上帝,所以充滿感激之情。 從埃洛希姆父親安商洪和母親上帝得到的最大禮物就是通過新約逾越節給予的永生。表象耶穌的肉和血的逾越節餅和葡萄酒包含了永遠的生命承諾(約6:53~54)。 路加福音 22章 7~20節【除酵節,須宰逾越羊羔的那一天到了。耶穌打發彼得、約翰,說:「你們去為我們預備逾越節的筵席,好叫我們吃。」......他們去了,所遇見的正如耶穌所說的;他們就預備了逾越節的筵席。...... 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:「這是我的身體,為你們舍的,你們也應當如此行,為的是記念我。」 飯後也照樣拿起杯來,說:「這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。】 逾越節是上帝命令的一項法令,無論是在舊約還是新約聖經(出12:11~14,馬26:17~28)。聖父時代設立逾越節的是耶和華,聖子時代是耶穌基督,聖靈時代是再臨基督 安商洪 。唯有遵守逾越節才能獲得永遠的生命進入天國。 馬太福音 7章 21節【「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。】 今天,上帝的教會是唯一根據聖經遵守新約逾越節的教會。因此,如果盼望天國,就請來到遵守新約逾越節的上帝的教會仔細查看上帝的旨意。