7월, 2022의 게시물 표시

上帝的教會——新約逾越節

이미지
上帝的教會 遵守新約逾越節。 新約逾越節究竟是什麼,上帝的教會要傳新約逾越節呢? 逾越節是聖經中記載的上帝的節期。 那麼逾越節是什麼節期呢? 現在開始查看一下。 先來了解「逾越節」之意。 逾越節具有超越的「逾」,過去的 "越",節期的「節」的意思。 也就是說「災殃越過去」的意義。 人無法預測未來。 1分鐘後的未來,  1秒後的未來也無法知道,所以要做好準備。 因此,人為了應對1分鐘或更多的未來加入很多保險。 像這樣,災難在我們無法預知的時期突然降臨。 傳道書 9章12節【原來人也不知道自己的定期。魚被惡網圈住,鳥被網羅捉住,禍患忽然臨到的時候,世人陷在其中也是如此。】 聖經記錄著世人的災難何時到來?禍忽然降臨。 即人無法知道自己的定期。 那麼,在災難來臨的時候尋找上帝不就可以了嗎?  果然在災難來臨的時候,上帝會垂聽尋找上帝的祈禱嗎? 箴言 1章25~28節【反輕棄我一切的勸戒,不肯受我的責備。你們遭災難,我就發笑;驚恐臨到你們,我必嗤笑。驚恐臨到你們,好像狂風;災難來到,如同暴風;急難痛苦臨到你們身上。那時,你們必呼求我,我卻不答應,懇切地尋找我,卻尋不見。】 上帝說如果不按照上帝的旨意遵行,上帝就不會答應。 那麼「逾越節」是上帝的旨意,還是人的意思呢? 逾越節是上帝的旨意。 聖父時代,耶和華上帝命令遵守逾越節; 聖子時代,耶穌很願意吃這逾越節的筵席。 像這樣,無論舊約還是新約,遵守逾越節都是上帝的旨意。 「逾越節」不僅是災殃越過的節期,還是應許了赦罪和永生祝福的節期。 馬太福音 26章26~28節【他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體」; 又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個; 因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。】 像這樣逾越節是上帝的旨意。 聖經證明只有按照上帝的旨意遵行的人,才能得到永生的祝福進入天國。 我們都應該遵守上帝的旨意 逾越節 , 為回天國故鄉做準備。 請多多得福~