8월, 2021의 게시물 표시

跟随安息日的主人耶稣的上帝的教会的圣徒们

이미지
我们信仰的根源是上帝。 遵从上帝的教诲和榜样,才是真正的信仰。 马太福音 12章6节 ~ 8节【…… 人子是安息日的主。】 耶稣亲自立了安息日,告诉了我们他是安息日的主人。耶稣在初代教会时亲自守 安息日 的立下了榜样,是因为安息日能让我们正确地分辨上帝的意思。 路加福音4章16 ~ 21节【耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经。 有人把先知以赛亚的书交给他,他就打开,找到一处写着说:主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告神悦纳人的禧年。于是把书卷起来,交还执事,就坐下。会堂里的人都定睛看他。 耶稣对他们说:「今天这经应验在你们耳中了。」】 安息日是耶稣的命令。 通过安息日,上帝许诺净化我们心和精神中的一切污秽,并在无形的灵的世界里建立更大、更恩惠的祝福。通过我们无法用眼睛看到或用手感觉到的力量,上帝的国度正在前进,通往救赎的道路也已经打开。 因此,效法耶稣,使徒们每周都遵守了安息日。 使徒行传17章2 ~ 3节【保罗照他素常的规矩进去,一连三个安息日,本着圣经与他们辩论, 3讲解陈明基督必须受害,从死里复活;又说:「我所传与你们的这位耶稣就是基督 使徒行传 18章4节【 每逢安息日,保罗在会堂里辩论,劝化犹太人和希腊人。 】 正如我们每逢安息日,通过圣经接受上帝的教导一样,使徒保罗每个安息日都会在会堂里讲授和劝勉。像这样,在初代教会的历史中,安息日一直被遵守下来。 除此之外,从马太福音来看," 你们应当祈求,叫你们逃走的时候,不遇见冬天或是安息日。 ",告诉了我们,即使在上帝最后审判的日子里也一定要牢记安息日的教仪(马24章20~21节)。 我们要牢牢坚守上帝赐予的生命之路安息日。 若没有安息日的约定,今天我们也会在巴比伦的黑暗中走在迷茫的信仰道路上,不知道救赎的历史,上帝赐予的祝福和爱。 上帝对百姓说,赶快从巴比伦出来,不要参与,也不要受她所受的灾殃(启18章4节)。  听到上帝的召唤来到锡安的我们,应该更加感谢将荣耀归于上帝,感谢他在锡安,通过安息日赐福给我们。另外,对于那些不守安息日却误以为事奉好上帝的人,我们应尽快跑去让他们知道安息日的主人 父亲和母亲上帝 已经来到这个世界,引导他们成为走在救赎之路的上帝的子女。